2007年12月21日 星期五

McAfee, SiteAdvisor 保障瀏覽網頁時的安全
















非 常好用的瀏覽器工具,雖然只支援MSN search、Google search、Yahoo search,不過在台灣已經夠用了。安裝後,看網頁時會在瀏覽器右上角出現SiteAdvisor的小圖示,如果網站安全,就會是綠色的,不安全就會變 成紅色。此外在前述三個搜尋引擎(yahoo算引擎嗎 XD)搜尋時,每個搜尋結果的右方也會顯示安全與否的紅綠燈,游標指上去就會顯示詳細訊息。基本上這工具對習慣良好的人來說沒啥小路用,但是對大多數像我 的一般人或是不知道誰會使用的公用電腦來說是十分有用的。

http://www.siteadvisor.com/

進入官方網站後,點選下載,會依照你的瀏覽器進入個別的下載頁,目前只支援Firefox跟IE,不過不支援Portable Firefox。

沒有留言: