2008年3月16日 星期日

歌曲個人喜好度說明

以英文標示,解說換算為大家熟悉的百分表示法,同樣以60及格。所謂的及格,是以「合我胃口」的程度為評分標準,這是完全主觀獨斷的,所以請別太認真 XD

Rank S:理論範圍 90-99 ,實際可能涵蓋 75-99 ,非常喜歡的歌曲,具有我個人喜好與審美觀的代表性。
Rank A:理論範圍 80-89 ,實際可能涵蓋 75-94 ,很喜歡的歌曲,或雖然不投我所好,但是詞曲搭配很讓我喜歡。
Rank B:理論範圍 70-79 ,實際可能涵蓋 65-84 ,不錯聽,而且有些部份特別喜歡的歌曲。
Rank C:理論範圍 60-69 ,實際可能涵蓋 55-74 ,食之無味棄之可惜,聽完沒什麼印象,但也不討厭。
Rank D:理論範圍 50-59 ,實際可能涵蓋 45-65 ,沒感覺,普普通通,不怎麼樣,不過不是垃圾。
Rank E:理論範圍 50以下 ,實際可能涵蓋 59以下 ,這輩子大概不會喜歡聽的東西。

沒有留言: